EVENT / INFORMATION橘エポスカード会員さまご紹介キャンペーン

2019.02.09

お問合せ・お申込み:西館1階 橘エポスカードセンター

2月8日(金)~2月28日(木)まで、「新規会員ご紹介キャンペーン」を開催しております。
期間中、ご紹介でご入会いただくと、ご紹介者・ご入会者お二人それぞれに500円分のボンベルタ橘お買物券をプレゼントいたします!

〈期間〉2月8日(金)~2月28日(木)

※ボンベルタ橘お買物券プレゼントは、ご入会者が橘エポスカード新規ご入会の場合に限ります。※同伴でない場合、ご入会者はご紹介カードを必ずご持参ください。※ホームページ・アプリでのご入会は対象外となります。※当社規定により、ご入会いただけない場合がございます。その場合はキャンペーン対象外となります。※ご入会をご希望の方は、ご本人を確認できる公的書類をご用意ください。(運転免許証・パスポート・在留カード・個人番号カードなど、顔写真付き公的書類いずれか1点。)※エポスカードはクレジットカードです。橘エポスカードは18歳以上の方がお申込みいただけます。※高校生のお客さまはお申込みいただけません。※未成年のお客さまはカードのお申込みの際に親権者さまのご了承が必要になります。※ボンベルタ橘お買物券はエポスカードでのクレジット精算に限りご利用いただけます。(現金精算ではご利用いただけません)※お買物券には有効期限がございます。※一部対象外商品・ショップがございます。

BonBelta PRESS
プレミアムカード facebbook